Rote-Bete-Kaltschale auf polnische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-Kaltschale auf polnische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41521

Rote-Bete-Kaltschale auf polnische Art

Rote-Bete-Kaltschale auf polnische Art
15 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Junge Rote Bete mit Blättern
¾ l Gemüsebrühe aus dem Glas
½ Zitrone ausgepresst
200 g Sahne
1 Bund Radieschen
Salz
Pfeffer
Rote Beete Blatt zum Garnieren
2 EL Schnittlauchröllchen
3 EL Frühlingszwiebelringe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rote Beete dünn schälen und würfeln. Blätter beiseite legen. In der heißen Gemüsebrühe in 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, dann im Mixer pürieren, nochmals erhitzen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gut abkühlen lassen, dann noch 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Anschließend Sahne dazugeben, gut verrühren und noch mal abschmecken. Radieschen waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Rote Beete Blätter grob hacken. Suppe auf Tellern verteilen und mit Radieschenscheiben, Schnittlauch, Frühlingszwiebeln und Rote Beete Blättern bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages