Rote Bete mit Mozzarella und Gurke, dazu Kräutervinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote Bete mit Mozzarella und Gurke, dazu KräutervinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Rote Bete mit Mozzarella und Gurke, dazu Kräutervinaigrette

Rezept: Rote Bete mit Mozzarella und Gurke, dazu Kräutervinaigrette
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine gekochte Rote Bete
½ Salatgurke
300 g Mozzarella
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 EL gehackte gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Zucker
1 Msp. Senf
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Mozzarella abtropfen lassen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden.

2

Aus Essig, Öl, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Kräutern ein Dressing rühren. Rote Bete, Gurken und Mozzarella auf Salattellern aufschichten und mit dem Dressing marinieren. Mit Petersilie garniert servieren.