Rum-Pfirsiche Rezept | EAT SMARTER
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Rum-PfirsicheDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Rum-Pfirsiche

Rum-Pfirsiche
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser ( á 400 ml)
8 reife Pfirsiche
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
60 g weißer Kandis
Hier kaufen!800 ml weißer Rum
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Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entsteinen und in dicke Spalten schneiden. Die Limette heiß abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden.

2

Zusammen mit den Pfirsichspalten, Kandis und Limettenscheiben in heiß ausgespühlte Gläser füllen, mit Rum begießen, bis alles bedeckt ist und gut verschlossen an einem kühlen und dunklen Ort ca. 6 Wochen ziehen lassen.