0
Drucken
0

Rum-Pfirsiche

Rum-Pfirsiche
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Gläser ( á 400 ml)
8 reife Pfirsiche
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
60 g weißer Kandis
Hier kaufen!800 ml weißer Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entsteinen und in dicke Spalten schneiden. Die Limette heiß abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden.

2

Zusammen mit den Pfirsichspalten, Kandis und Limettenscheiben in heiß ausgespühlte Gläser füllen, mit Rum begießen, bis alles bedeckt ist und gut verschlossen an einem kühlen und dunklen Ort ca. 6 Wochen ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages