Safranpasta mit Seezunge

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Safranpasta mit Seezunge
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Safran-Pappardelle (Kühlregal)
Meersalz
4 Tomaten
300 g Seezunge küchenfertig
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
2 Knoblauchzehen
100 ml trockener Weißwein
1 EL frisch gehackter Estragon
1 EL frisch gehackter Kerbel
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SeezungeWeißweinEstragonKerbelMeersalzTomate
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Pappardelle nach Packungsangabe bissfest in Salzwasser kochen. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Seezunge waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Öl anschwitzen.

2.

Die Seezunge zugeben und mit Weißwein ablöschen. Die Tomaten untermengen und ca. 8 Minuten leise köcheln lassen. Dann Kräuter untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgetropfte Nudeln mit ein wenig Kochwasser unterschwenken und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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