0
Drucken
0

Safranpasta mit Seezunge

Safranpasta mit Seezunge
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Safran-Pappardelle (Kühlregal)
Meersalz
4 Tomaten
300 g Seezunge küchenfertig
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
2 Knoblauchzehen
100 ml trockener Weißwein
1 EL frisch gehackter Estragon
1 EL frisch gehackter Kerbel
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pappardelle nach Packungsangabe bissfest in Salzwasser kochen. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Seezunge waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Öl anschwitzen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Die Seezunge zugeben und mit Weißwein ablöschen. Die Tomaten untermengen und ca. 8 Minuten leise köcheln lassen. Dann Kräuter untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgetropfte Nudeln mit ein wenig Kochwasser unterschwenken und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages