Salat mit Lachs und Roter-Bete

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Lachs und Roter-Bete
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
gemischter Blattsalat nach Belieben, Friséesalat, Endivie, Eichblatt, Radicchio, Rucola, Sauerampfer, Feldsalat, Portulak.…
1 rote Zwiebel
2 geräucherte Wildlachsfilet
2 rote Bete
Dressing
150 g Joghurt
75 g saure Sahne
2 EL Zitronensaft
1 EL Sahnemeerrettich
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die rote Bete waschen und im Dämpfer bissfest garen. Kurz abkühlen lassen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
2.
Den Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Die rote Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
3.
Den Wildlachs in kleine Stücke zerteilen.
4.
Für das Dressing den Joghurt, Sauerrahm, Zitronensaft, Sahnemeerrettich und Senf vermischen, danach gut mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.
Den Salat, rote Betestücke auf Salatschüsseln verteilen mit Wildlachsstücken und Zwiebelringen belegen. Das Dressing in einem separaten Schälchen reichen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite