Sandwiches mit Räucherlachs

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Sandwiches mit Räucherlachs
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
205
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien205 kcal(10 %)
Protein11 g(11 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K37,8 μg(63 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure104 μg(35 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C53 mg(56 %)
Kalium420 mg(11 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren4,5 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin34 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
6
Zutaten
12 Scheiben Vollkorntoast
200 g Räucherlachs
2 EL Butter
½ Friséesalat
1 Bund Rucola
1 rote Paprikaschote
2 EL Sahnemeerrettich

Zubereitungsschritte

1.

Die Toatsbrote leicht vortoasten und mit einem großen Schmetterlingsausstecher ausstechen oder die Form mit Hilfe einer Schablone aus den Toastbroten ausschneiden. Räucherlachsscheiben ebenfalls in Form eines Schmetterlings ausschneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Rucola waschen, trocknen.

2.

Auf die Hälfte der Toastbrote die Butter streichen, auf die untere Hälfte die Lachsscheiben legen, mit Sahnemeerrettich bestreichen, mit Rucola belegen und die Paprikastreifen als Fühler daraufgeben, mit der zweiten Toastbrotscheibe belegen. Friseesalat waschen, in Blätter teilen und auf einem Teller anrichten und die Brote daraufgeben.

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