Sangria Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SangriaDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Sangria

Sangria
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
400 g gemischte Beeren z. B. Erd-, Brom-, Him- und Heidelbeeren
2 unbehandelte Orangen
2 unbehandelte Zitronen
500 ml Traubensaft
1 Flasche spanischer Rotwein
2 cl Zuckersirup
8 cl Brandy
Eiswürfel
Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Beeren waschen, putzen und die Erdbeeren klein schneiden. In einen Glaskrug geben. Die und Zitronen halbieren und den Saft auspressen.

2

Beides mit dem Traubensaft, dem Rotwein, Sirup und Brandy mit in den Krug geben, verrühren und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

3

Vor dem Servieren Eiswürfel in den Sangria geben und mit Minze garnieren. Nach Wunsch noch ein wenig Wasser zugeben.