0
Drucken
0

Schnitzel mit Kartoffelpüree und Zucchinisalat

Schnitzel mit Kartoffelpüree und Zucchinisalat
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel à ca. 150 g
400 g mehligkochende Kartoffeln
400 g Petersilienwurzel
500 ml
Salz
2 Zucchini
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Die Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen, würfeln und in die kochende Gemüsebrühe geben. Salzen und etwa 20 Minuten gar köcheln lassen.
2
Währenddessen die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Zitronensaft mit dem Honig und 3 EL Öl verrühren, salzen, pfeffern und unter die Zucchini mengen. Das Gemüse abgießen und die Flüssigkeit dabei auffangen. Die Butter zum Gemüse geben und mit so viel Garflüssigkeit zerstampfen dass ein geschmeidiges Püree entsteht. Mit Salz abschmecken. Das Fleisch im restlichen Öl auf jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun braten, salzen, pfeffern und mit dem Zucchinisalat und dem Püree auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages