Schweizer Wurstsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweizer Wurstsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Fleischwurst
150 g Schweizer Emmentaler
2 Gewürzgurken
1 große rote Zwiebel
3 EL Essig
2 EL Fleischbrühe aus dem Glas
1 Stück Meerrettich
6 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
2 Petersilie
Produktempfehlung
Nährwerte pro Person: Kilojoule: 2289 kJ Kilokalorien: 546 kcal Broteinheiten: --- BE Cholesterin: 78 mg Kohlenhydrate: 2 g Fett: 49 g Eiweiß: 24 g

Zubereitungsschritte

1.

Die Wurst häuten und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Käse in feine Streifen schneiden. Gurken fein würfeln, Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Meerrettich schälen und dünn schaben.

2.

Für die Marinade Essig, Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Meerrettich und Öl vermischen. Die Salatzutaten darin wenden und 30 Minuten ziehen lassen. Auf Tellern verteilen und mit der abgezupften Petersilie garnieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite