Wurstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WurstsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81531

Wurstsalat

Wurstsalat
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Wurst pellen, in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
2
Zwiebel schälen, in hauchdünne Ringe schneiden oder hobeln und auf der Wurst verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und auf dem Wurstsalat verteilen. Essig, Gurkenflüssigkeit, Brühe und Öl verrühren und über den Salat geben. Zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
4

Zum Servieren die Radieschen waschen, putzen, fein würfeln und mit dem Schnittlauch auf dem Salat verteilen.