Seelachs mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Seelachs mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Seelachs mit Gemüse

Rezept: Seelachs mit Gemüse
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
2
Karotten schälen und würfeln.
3
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
4
Fenchel halbieren, putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
5
Knoblauch schälen und halbieren.
6
Gemüse in den Bratschlauch legen, mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und Weißwein angießen.
7
Kräuter vermengen.
8
Seelachs waschen, trocken tupfen, in Portionsstücke teilen und in den Kräutern wälzen. Auf das Gemüse legen und den Bratschlauch verschließen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25-30 Min. garen lassen. Dann den Beutel auf einer Seite öffnen, Sud abgießen, abschmecken und den Fisch salzen und pfeffern. Fisch auf dem Gemüse mit dem Sud servieren.
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