Seelachs mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Seelachs mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Seelachs mit Gemüse

Seelachs mit Gemüse
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
2
Karotten schälen und würfeln.
3
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
4
Fenchel halbieren, putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
5
Knoblauch schälen und halbieren.
6
Gemüse in den Bratschlauch legen, mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und Weißwein angießen.
7
Kräuter vermengen.
8
Seelachs waschen, trocken tupfen, in Portionsstücke teilen und in den Kräutern wälzen. Auf das Gemüse legen und den Bratschlauch verschließen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25-30 Min. garen lassen. Dann den Beutel auf einer Seite öffnen, Sud abgießen, abschmecken und den Fisch salzen und pfeffern. Fisch auf dem Gemüse mit dem Sud servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir empfehlen Reis.
Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages