2
Drucken
2

Seelachs mit Gemüse

Seelachs mit Gemüse
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2
Karotten schälen und würfeln.
3
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
4
Fenchel halbieren, putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
5
Knoblauch schälen und halbieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
6
Gemüse in den Bratschlauch legen, mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und Weißwein angießen.
7
Kräuter vermengen.
8
Seelachs waschen, trocken tupfen, in Portionsstücke teilen und in den Kräutern wälzen. Auf das Gemüse legen und den Bratschlauch verschließen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25-30 Min. garen lassen. Dann den Beutel auf einer Seite öffnen, Sud abgießen, abschmecken und den Fisch salzen und pfeffern. Fisch auf dem Gemüse mit dem Sud servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir empfehlen Reis.
Top-Deals des Tages
Topop Silikon-Eisform für Eisbälle Eiswürfel, 3er-Set 2 Eisball 1 Eiswürfel Schimmel Silikon Eis-Runden-Hersteller perfekt für kaltes Getränk wie Bier, Wein, Japanischer Whisky, Cocktail und irgendein Getränk.
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
UVISTAR Edelstahl Kartoffelstampfer Spülmaschinenfest Klein Küchenhelfer Kitchen Set
VON AMAZON
7,40 €
Läuft ab in:
beneproducts® Der Erleichterungshelfer
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages