Gesundes Grundrezept
Bewertungshistorie für

Spaghetti mit rotem Pesto

aus getrockneten Tomaten und Mandeln
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
hannahfollman19.01.2021
5
haferflocke2230.03.2020
5
Manu Chrisy XYZ 2320.11.2018
4
choster29.07.2017
5
Labana06.11.2015
5
Suppentante29.08.2015
5
Rhodan19.04.2015
1
Pippilotta Lindgren12.06.2014
4
yves.uebersax17.07.2013
5
luke.skywalker@gmx.net04.07.2013
4
katjuschka05.06.2013
5
Geli12302.06.2013
5
Sickfish06.05.2013
Bild des Benutzers Rhodan
Das war das richtige Rezept für Vater und Tochter. Einfach zuzubereiten für den Vater, obwohl der ganz gut kochen kann und die Tochter war begeistert. Es ist nichts übrig geblieben, obwohl für eine Person mehr gekocht wurde. So kannst Du beim pubertierenden Nachwuchs gut Punkte sammeln :-)
 
Hallo, so ein Pesto ist ja auch ein nettes Mitbringsel. Wie lange wäre es denn in etwa haltbar? Danke für die Antwort im voraus, LGChristiane
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Füllen Sie es in heiß ausgespülte Gläser und geben Sie zum Abschluss 1 TL Olivenöl darüber. Dann hält es schon ein paar Wochen.
 
Hat bei mir leider nicht geklappt. Das Pesto ist auch in Einweckgläsern verschimmelt. Hätte ich vielleicht die komplette Oberfläche mit Öl bedecken müssen?
 
Habs gerade ausprobiert :-) extrem lecker!! Werde ich sicher öfters machen. Danke für das Rezept.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite