Spinatsalat mit Geflügel, Mandarinen und Pecannüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinatsalat mit Geflügel, Mandarinen und PecannüssenDurchschnittliche Bewertung: 41531

Spinatsalat mit Geflügel, Mandarinen und Pecannüssen

Spinatsalat mit Geflügel, Mandarinen und Pecannüssen
30 min.
Zubereitung
42 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets
Salz
weißer Pfeffer
150 ml trockener Weißwein
4 Mandarinen
500 g Spinat
4 Frühlingszwiebeln
60 g Pecannüsse
Für das Dressing
4 EL Nussöl
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Weißwein in einem Topf aufkochen lassen und die Hähnchenbrüste hineinlegen. Zugedeckt bei milder Hitze 10-12 Minuten gar dünsten.

2

Die Mandarinen gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken. Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Auf einer Platte anrichten. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.

3

Für das Dressing den Mandarinensaft mit dem Öl, Zitronensaft und Honig verrühren und mit Salz abschmecken. Die Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Die Mandarinenfilets, die Nüsse und die Frühlingszwiebeln darüber streuen und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages