0
Drucken
0

Steak mit Käse und Kartoffeln

Steak mit Käse und Kartoffeln
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g rotschalige Kartoffeln
4 Rindersteaks a 300 g
1 EL Barbecuegewürz
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Schmelzkäse
2 Scheiben Weißbrot in ca. 2 cm breiten Streifen, geröstet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen, mundgerecht kleinschneiden und in Salzwasser in ca. 20 Min. garen.
2
Die Steaks waschen, trockentupfen, mit Barbecuegewürz einreiben und im heißen Butterschmalz von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten oder auf dem Grill grillen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kartoffeln auf Teller verteilen. Steaks mit je einer Scheibe Käse belegen und nach Belieben mit gerösteten Weissbrotstreifen anrichten.
Steaks perfekt braten
Top-Deals des Tages
Ipow 20 Stück Kleiderbügel mit Anti-Rutsch Gummierung aus hochwertigem Kunststoff, 5 Farbe
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages