0
Drucken
0

Tasmanische Krabben mit Melone und Joghurtsoße

Tasmanische Krabben mit Melone und Joghurtsoße
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Riesengarnele entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
1 Netzmelone
1 Frühlingszwiebel
4 EL Limettensaft frisch gepresst
1 EL Zitronensaft frisch gepresst
3 EL Bio- Zitronenschale
4 EL Joghurt 1,5 % Fett
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Hier online bestellenSesamöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Netzmelone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden, die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden, dann mit der Melone mischen.

2

Den Joghurt mit 1 EL Öl und dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

3

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin in 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und dem Limettensaft würzen. Die Melonen-Zwiebel-Mischung mit den Garnelen auf Tellern anrichten. Mit der Joghurtsauce beträufeln und mit Zitronenabrieb bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages