Tatar vom Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tatar vom ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Tatar vom Thunfisch

Rezept: Tatar vom Thunfisch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frischer Thunfisch küchenfertig, ohne Haut
1 kleine Schalotte
½ Apfel z. B. Granny Smith
1 TL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rosenblüten zum Servieren
Mayonnaise oder Aioli, zum Servieren
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfelchen schneiden.

2

Die Schalotte und den Apfel schälen, den Apfel von dem Kerngehäuse befreien und mit der Schalotte ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Mit dem Thunfisch, dem Zitronensaft und 1 EL Olivenöl vermengen, salzen und pfeffern und mit Hilfe eines Portionsrings auf Rosenblütenblätter anrichten. Mit je einem Klecks Mayonnaise oder Aioli garnieren und nach Belieben mit Olivenöl beträufelt servieren.