Thunfisch-Tatar Rezept | EAT SMARTER
6
Drucken
6
Thunfisch-TatarDurchschnittliche Bewertung: 3.71554
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Thunfisch-Tatar

mit Mangosalat und Koriander

Rezept: Thunfisch-Tatar

Thunfisch-Tatar - Macht optisch und geschmacklich viel her: gehackter Thunfisch mit Mangosalat

340
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (54 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Sparschäler, 4 Ringausstecher

Zubereitungsschritte

Thunfisch-Tatar: Zubereitungsschritt 1
1

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.

Thunfisch-Tatar: Zubereitungsschritt 2
2

Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und fein würfeln. Pfefferschote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.

Thunfisch-Tatar: Zubereitungsschritt 3
3

Koriander waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.

Thunfisch-Tatar: Zubereitungsschritt 4
4

Avocado entsteinen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und würfeln. Alles in einer Schüssel mischen.

Thunfisch-Tatar: Zubereitungsschritt 5
5

2 EL Saft aus der Limette auspressen. Salat mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Thunfisch-Tatar: Zubereitungsschritt 6
6

Thunfisch in Scheiben schneiden und fein würfeln.

Thunfisch-Tatar: Zubereitungsschritt 7
7

Zwiebel schälen und fein hacken.

Thunfisch-Tatar: Zubereitungsschritt 8
8

Kapern hacken.

Thunfisch-Tatar: Zubereitungsschritt 9
9

Thunfisch, Zwiebel und Kapern mit restlichem Limettensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Thunfisch-Tatar: Zubereitungsschritt 10
10

Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden. Etwas Schnittlauch zum Garnieren beiseitelegen, den Rest unterheben.

Thunfisch-Tatar: Zubereitungsschritt 11
11

1/4 des Mangosalats mithilfe eines Ringausstechers in die Mitte eines Tellers geben.

Thunfisch-Tatar: Zubereitungsschritt 12
12

1/4 des Thunfischtatars auf den Mangosalat geben und den Ring vorsichtig entfernen. Mit dem restlichen Mangosalat und Tatar genauso verfahren. Nach Belieben mit Schnittlauchröllchen garnieren. Dazu Krabbenchips servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Sensationell ... Einfach und köstlich