6
Drucken
6
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Thunfisch-Tatar

mit Mangosalat und Koriander

Thunfisch-Tatar

Thunfisch-Tatar - Macht optisch und geschmacklich viel her: gehackter Thunfisch mit Mangosalat

340
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Sparschäler, 4 Ringausstecher

Zubereitungsschritte

Thunfisch-Tatar Zubereitung Schritt 1
1

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.

Wie Sie Frühlingszwiebeln richtig waschen, putzen und fein schneiden
Thunfisch-Tatar Zubereitung Schritt 2
2

Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und fein würfeln. Pfefferschote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Wie Sie eine Chilischote am besten waschen, putzen und hacken
Thunfisch-Tatar Zubereitung Schritt 3
3

Koriander waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.

Thunfisch-Tatar Zubereitung Schritt 4
4

Avocado entsteinen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und würfeln. Alles in einer Schüssel mischen.

Thunfisch-Tatar Zubereitung Schritt 5
5

2 EL Saft aus der Limette auspressen. Salat mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Thunfisch-Tatar Zubereitung Schritt 6
6

Thunfisch in Scheiben schneiden und fein würfeln.

Thunfisch-Tatar Zubereitung Schritt 7
7

Zwiebel schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Thunfisch-Tatar Zubereitung Schritt 8
8

Kapern hacken.

Thunfisch-Tatar Zubereitung Schritt 9
9

Thunfisch, Zwiebel und Kapern mit restlichem Limettensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Thunfisch-Tatar Zubereitung Schritt 10
10

Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden. Etwas Schnittlauch zum Garnieren beiseitelegen, den Rest unterheben.

Thunfisch-Tatar Zubereitung Schritt 11
11

1/4 des Mangosalats mithilfe eines Ringausstechers in die Mitte eines Tellers geben.

Thunfisch-Tatar Zubereitung Schritt 12
12

1/4 des Thunfischtatars auf den Mangosalat geben und den Ring vorsichtig entfernen. Mit dem restlichen Mangosalat und Tatar genauso verfahren. Nach Belieben mit Schnittlauchröllchen garnieren. Dazu Krabbenchips servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Sensationell ... Einfach und köstlich
Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages