Thunfisch-Tatar Rezept | EAT SMARTER
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Thunfisch-TatarDurchschnittliche Bewertung: 3.71558
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Thunfisch-Tatar

mit Mangosalat und Koriander

Thunfisch-Tatar

Thunfisch-Tatar - Macht optisch und geschmacklich viel her: gehackter Thunfisch mit Mangosalat

340
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (58 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Sparschäler, 4 Ringausstecher

Zubereitungsschritte

Thunfisch-Tatar Zubereitung Schritt 1
1

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.

Thunfisch-Tatar Zubereitung Schritt 2
2

Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und fein würfeln. Pfefferschote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.

Thunfisch-Tatar Zubereitung Schritt 3
3

Koriander waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.

Thunfisch-Tatar Zubereitung Schritt 4
4

Avocado entsteinen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und würfeln. Alles in einer Schüssel mischen.

Thunfisch-Tatar Zubereitung Schritt 5
5

2 EL Saft aus der Limette auspressen. Salat mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Thunfisch-Tatar Zubereitung Schritt 6
6

Thunfisch in Scheiben schneiden und fein würfeln.

Thunfisch-Tatar Zubereitung Schritt 7
7

Zwiebel schälen und fein hacken.

Thunfisch-Tatar Zubereitung Schritt 8
8

Kapern hacken.

Thunfisch-Tatar Zubereitung Schritt 9
9

Thunfisch, Zwiebel und Kapern mit restlichem Limettensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Thunfisch-Tatar Zubereitung Schritt 10
10

Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden. Etwas Schnittlauch zum Garnieren beiseitelegen, den Rest unterheben.

Thunfisch-Tatar Zubereitung Schritt 11
11

1/4 des Mangosalats mithilfe eines Ringausstechers in die Mitte eines Tellers geben.

Thunfisch-Tatar Zubereitung Schritt 12
12

1/4 des Thunfischtatars auf den Mangosalat geben und den Ring vorsichtig entfernen. Mit dem restlichen Mangosalat und Tatar genauso verfahren. Nach Belieben mit Schnittlauchröllchen garnieren. Dazu Krabbenchips servieren.

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