Teigtasche mit Bresaola Rezept | EAT SMARTER
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Teigtasche mit BresaolaDurchschnittliche Bewertung: 41520

Teigtasche mit Bresaola

Teigtasche mit Bresaola
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Piadine á ca. 20 cm Durchmesser
1 ½ Bund Rucola
300 g Bresaola in dünnen Scheiben
120 g Parmesan frisch gehobelt
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblatt für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1
Den Rucola waschen, putzen, harte Stiele entfernen und trocken schleudern.
2
Piadine mit Bresaola belegen, darauf Rucola verteilen und mit 2/3 des Parmesans bestreuen. Pfeffern, locker einrollen und in einer heißen Grillpfanne mit 2-3 EL Öl ca. 5 Minuten von beiden Seiten knusprig braun braten, bis der Käse verläuft.
3
Jeweils halbieren und mit restlichem Parmesan sowie Basilikum bestreut servieren.