0
Drucken
0

Teigtasche mit Bresaola

Teigtasche mit Bresaola
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Piadine á ca. 20 cm Durchmesser
1 ½ Bund Rucola
300 g Bresaola in dünnen Scheiben
120 g Parmesan frisch gehobelt
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Rucola waschen, putzen, harte Stiele entfernen und trocken schleudern.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2
Piadine mit Bresaola belegen, darauf Rucola verteilen und mit 2/3 des Parmesans bestreuen. Pfeffern, locker einrollen und in einer heißen Grillpfanne mit 2-3 EL Öl ca. 5 Minuten von beiden Seiten knusprig braun braten, bis der Käse verläuft.
3
Jeweils halbieren und mit restlichem Parmesan sowie Basilikum bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
AISHN Wandregal mit 3 Metall Ablagen für Nagellack oder ätherische Öle Nagellack zur Selbstmontage Aufbewahrung Display Regal Weiss
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
AISHN Wandregal mit 3 Metall Ablagen für Nagellack oder ätherische Öle Nagellack zur Selbstmontage Aufbewahrung Display Regal Weiss
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages