0
Drucken
0

Kastaniennudeln mit Rinderschinken (Bresaola)

Kastaniennudeln mit Rinderschinken (Bresaola)
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Bandnudeln
100 g dünn geschnittener Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Schmelzkäse Sahnegeschmack
150 g Sahne
100 ml Milch
½ Bund Rucola
Salz
Pfeffer weiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und beides fein hacken, mit der Sahne und der Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen, dne Käse einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola waschen, etwas kleiner zupfen. Die Nudeln abgießen und zusammen mit dem Rucola unter die Soße mischen, auf vorgewärmten tiefen Tellern verteilen und mit Schinken garniert servieren.
Top-Deals des Tages
MTURE Stempelkissen, Stamp Pad Fingerdruck fuer Papier Handwerk Stoff, Fingerabdruck ,Scrapbook, Malerei, 12 Farben,Mehrfarbige
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages