0
Drucken
0

Kastaniennudeln mit Rinderschinken (Bresaola)

Kastaniennudeln mit Rinderschinken (Bresaola)
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Bandnudeln
100 g dünn geschnittener Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Schmelzkäse Sahnegeschmack
150 g Sahne
100 ml Milch
½ Bund Rucola
Salz
Pfeffer weiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und beides fein hacken, mit der Sahne und der Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen, dne Käse einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola waschen, etwas kleiner zupfen. Die Nudeln abgießen und zusammen mit dem Rucola unter die Soße mischen, auf vorgewärmten tiefen Tellern verteilen und mit Schinken garniert servieren.
Top-Deals des Tages
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages