Kastaniennudeln mit Rinderschinken (Bresaola) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kastaniennudeln mit Rinderschinken (Bresaola)Durchschnittliche Bewertung: 3.91520

Kastaniennudeln mit Rinderschinken (Bresaola)

Rezept: Kastaniennudeln mit Rinderschinken (Bresaola)
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Bandnudeln
100 g dünn geschnittener Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Schmelzkäse Sahnegeschmack
150 g Schlagsahne
100 ml Milch
½ Bund Rucola
Salz
Pfeffer weiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und beides fein hacken, mit der Sahne und der Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen, dne Käse einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2
Den Rucola waschen, etwas kleiner zupfen. Die Nudeln abgießen und zusammen mit dem Rucola unter die Soße mischen, auf vorgewärmten tiefen Tellern verteilen und mit Schinken garniert servieren.