Thunfischsalat mit Mango, Melone und Schmand Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfischsalat mit Mango, Melone und SchmandDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Thunfischsalat mit Mango, Melone und Schmand

Thunfischsalat mit Mango, Melone und Schmand
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Wassermelonenfruchtfleisch
1 Mango reif
400 g Thunfisch Sushiqualität
1 Zitrone ausgepresst
Jetzt kaufen!½ Limette ausgepresst
Koriander jetzt bei Amazon kaufenKoriander
100 g Crème fraîche
50 g Schlagsahne geschlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangoschälen und das Fruchtfleisch in dickeren Scheiben vom Kern schneiden. Das Mango- und das Wassermelonenfruchtfleisch in 1-1,5 cm große Würfel schneiden, dabei die Wassermelonenstücke entkernen. Den Thunfisch ebenfalls in Würfel schneiden, mit dem Obst und dem Zitronen. und Limettensaft mischen.

2

In Schälchen füllen und mit Korianderblättchen garnieren. Zum Servieren die Sahne unter das Creme Fraiche heben und an einer Seite auf den Salat geben.