Tomaten-Frischkäse-Bagel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Frischkäse-BagelDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Tomaten-Frischkäse-Bagel

Tomaten-Frischkäse-Bagel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Sesambagels
250 g Frischkäse
1 EL Zitronensaft
Salz
50 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
2 EL Kapern
2 Tomaten
Basilikumblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bagels waagerecht halbieren und nach Belieben toasten. Den Frischkäse mit dem Zitronensaft glatt rühren und mit Salz abschmecken. Auf die Unterseite der Bagels streichen.

2

Die getrockneten Tomaten hacken und zusammen mit den Kapern auf den Frischkäse streuen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Auf den Bagels verteilen und mit Basilikum garnieren. Jeweils den Deckel darauf legen und servieren.