Tomaten gefüllt mit Oliven-Frischkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomaten gefüllt mit Oliven-Frischkäse

Tomaten gefüllt mit Oliven-Frischkäse
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
10 mittelgroße Tomaten
6 EL Frischkäse
4 EL Magerquark
1 EL Sahne
1 EL Zitronensaft
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
6 grüne Oliven ohne Stein
2 EL Basilikumstreifen
Salz
Pfeffer
Zum Garnieren
Basilikumblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, einen flachen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
2
Frischkäse mit Quark, Sahne und Zitronensaft verrühren. Schalotte schälen und fein würfeln. Oliven fein würfeln. Beides unter die Käsemasse mischen. Knoblauch schälen, dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
3
Den Olivenkäse in die Tomaten füllen und Basilikum und Oliven garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages