Tomaten-Kapern-Salat mit Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Kapern-Salat mit KräuternDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Tomaten-Kapern-Salat mit Kräutern

Tomaten-Kapern-Salat mit Kräutern
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kirschtomaten rot und gelb
1 Handvoll Basilikum
2 Zweige Rosmarin
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
3 EL weißer Balsamessig
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
60 g Kapernäpfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen und die Hälfte halbieren. Den Basilikum und Rosmarin abzupfen und nach Belieben grob hacken. Das Öl mit dem Balsamico verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten, Kapernäpfel und Kräuter untermengen, abschmecken und servieren.
2
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.