Tomaten mit Thunfischfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit ThunfischfüllungDurchschnittliche Bewertung: 41527

Tomaten mit Thunfischfüllung

Tomaten mit Thunfischfüllung
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Eiertomaten
200 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
1 TL Kapern
100 g Frischkäse pur
5 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Gartenkresse zum Garnieren
1 Bund Rucola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
2
Den Thunfisch abtropfen lassen und mit den Kapern, dem Frischkäse und der Mayonnaise in einem Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken, in die Tomaten füllen und mit Kresse garnieren. Den Rucola waschen, verlesen, trocken schleudern und auf die Eierbecher verteilen. Die Tomaten einsetzen und sofort servieren.