EatSmarter Exklusiv-Rezept
Tomaten-Orangen-Chutney
mit Ingwer und Chili
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
kathleeenryan | 14.05.2020 |
Kommentare
Steffila1912
vom 20.06.2017.
ich hab die Zwiebeln vorab etwas gebraten und mangels Grillpfanne die Tomatenscheiben einfach ineiner normalen Pfanne angebraten, ging auch. Mir persönlich ist der Ingwergeschmack etwas zu dominant, den würde ich beim nächsten Mal etwas reduzieren, aber das ist ja Geschmackssache. Die Konsistenz ist bei mir auch sehr flüssig gewesen, hatte es dann ein paar Stunden köcheln lassen, um die Flüsssigkeit etwas zu reduzieren. (Daher evtl. auch der intensive Ingwergeschmack?) Es ist grundsätzlich wirklich lecker, aber man müßte das Konsistenzproblem in den Griff bekommen. Hat Jemand einen guten Tipp? - Antworten
- Melden
Claudia
vom 20.05.2011.
Vom Geschmack her ist das Chutney wirklich lecker. Was mich stört ist, dass die Zwiebeln noch ziemlich roh sind - für mich zu roh. Vielleicht werde ich sie das nächste Mal separat ein wenig dünsten.
Die Konsistenz ist mir zu flüssig und weit weg von der, wie sie auf dem Foto gezeigt wird, obwohl ich mich exakt an das Rezept gehalten habe. - Antworten
- Melden