Tomatencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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TomatencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Tomatencremesuppe

Rezept: Tomatencremesuppe
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Möhre
100 g Sellerie
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
100 g Räucherspeck gewürfelt
1 EL Öl
1 EL italienische Kräuter getrocknet
1 Dose Tomaten gestückelt
400 ml Gemüsebrühe
1 EL Crème fraîche
4 EL Schnittlauchröllchen
50 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Karotte, Sellerie, Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Speckwürfel in heißem Olivenöl anschwitzen. Gemüsewürfel zugeben und mit den Kräuter zusammen anschwitzen. Tomaten und Brühe hinein geben und bei geringer Hitze ca. 20. Min. köcheln lassen. Pürieren (evtl. noch etwas Brühe zugeben), Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
In Schüsseln füllen, je einen Klecks steif geschlagene Sahne darauf setzen und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.