Überbackene Aprikosenhälften mit Amaretti-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Überbackene Aprikosenhälften mit Amaretti-Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Eiweiß (Größe M)
2 EL Limettensaft
50 g Amarettini
6 frische Aprikosen
1 EL Pistazienkerne
etwas Melisse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimettensaftPistazienkerneAprikose
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eiweiß und 1 EL Limettensaft sehr steif schlagen. Amaretti sehr fein zerbröseln. Mit Rest Limettensaft unter den Eischnee heben.
2.
Aprikosen enthäuten, halbieren, entsteinen und mit der Wölbung nach unten in eine Auflaufform legen. Amaretti-Eiweiß-Masse darauf verteilen.
3.
Aprikosen bei 200 Grad ca. 5 Minuten goldgelb überbacken. Pistazien hacken. Aprikosen und Pistazien anrichten, mit Melisseblättchen dekorieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite