Smart frühstücken
Vanille-Grießbrei
mit gedünsteten Äpfeln und Nüssen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Erl Er Nina | 15.01.2022 | |
Patricia Ohnemus | 14.10.2020 | |
haferflocke22 | 30.03.2020 | |
loula.b | 10.12.2019 | |
Biene27 | 14.11.2017 | |
Hupajo | 03.09.2017 | |
Inesneum | 07.01.2015 | |
Keren-or Hiltrud Graczik | 19.11.2014 | |
altspatz | 25.05.2014 | |
thegerman | 19.11.2013 | |
PeachPaw | 31.10.2013 | |
Leo101 | 11.08.2013 | |
USchw | 01.06.2013 | |
mucki1 | 10.05.2013 | |
Sickfish | 06.05.2013 |
Kommentare
Gast
vom 17.12.2018.
Wo bekommt man Weizenvollkorngriess? Ich habe bis jetzt nur Dinkelvollkorngriess gefunden. Die Weizenvariante habe ich bisher nur in der nicht-Vollkorn Form gefunden, also als normalen Weichweizengriess, aber eben nicht Vollkorn - Antworten
- Melden
~nitzki
vom 27.10.2018.
Kann ich auch Hartweizengrieß verwenden? - Antworten
- Melden
Viko
vom 30.08.2016.
Kann man den Brei am Abend vorbereiten und am nächsten Morgen in der Mikrowelle Aufwärmen? Oder wird es dann zu fest? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 31.08.2016.
Vermutlich dickt der Brei beim Erwärmen noch nach. Rühren Sie dann einfach etwas Milch drunter. - Antworten
- Melden
MsBixi
vom 06.07.2016.
Hallo,
Ich hätte eine Frage und zwar:
Funktioniert das auch mit Maisgrieß bzw. schmeckt es damit auch lecker, oder wird mir davon eher abgeraten?
Danke schon mal im Voraus :) - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 07.07.2016.
Ja, das geht sicher. Allerdings sollte Maisgrieß länger quellen (ca. 10 Min.) und braucht evtl. auch mehr Zucker (2-3 EL). - Antworten
- Melden
Bieberli
vom 24.11.2015.
Muss ich die Flüssigkeitsmenge anpassen, wenn ich hier Dinkelgrieß nehmen möchte?
Übrigens Danke für eure super Rezepte - sind immer wieder sehr inspirierend! - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 24.11.2015.
Wenn es ebenfalls Vollkorngrieß ist, dann nicht, sonst evtl. etwas weniger Milch nehmen. - Antworten
- Melden
porridgeLover
vom 08.04.2015.
Warum denn immer der Honig und der Rohrzucker? Das Gericht schmeckt auch ohne sehr lecker und wäre zudem auch noch sehr viel smarter. - Antworten
- Melden
Lena
vom 28.09.2012.
Ich habe den Grießbrei nach Rezept zubereitet, nur dass ich die Schote mitgekocht habe und erst beim Einfüllen des Breis in Schüsseln rausgenommen habe. Serviert habe ich ihn mit gedünsteten Pflaumen und Zimt. Sehr lecker und schnell gemacht, ein tolles Frühstücksrezept oder auch als Nachtisch für drei. - Antworten
- Melden
Laura
vom 08.03.2011.
Lecker!! Ich will mehr!! :D Zum Frühstück ist das zwar nichts für mich, aber fürs süße Mittagessen schon :) Hab zum ersten Mal Vollkorngrieß genommen und muss sagen, ich war überrascht wie gut er mir geschmeckt hat. Er macht auch schneller satt. Die Honig-Äpfel dazu sind super! Und die Vanilleschote im Grieß auch. Ich bin wirklich begeistert! - Antworten
- Melden