Klassiker mal anders
Weißkrautsalat – smarter
mit Kümmel
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
KerKat | 26.11.2021 | |
Ergo122 | 02.05.2021 | |
FrauSchwarz | 18.03.2019 | |
Anfried | 04.03.2014 |
Kommentare
satiric
vom 26.02.2017.
Genial, super schnell und einfach.
Hab Fenchelsamen in der Mühle gemahlen. - Antworten
- Melden
Don Ballony
vom 12.02.2017.
Ach ohne Zucker sehr lecker und schnell genacht super Rezept - Antworten
- Melden
Chris5000
vom 10.10.2016.
was ist denn mit dem Essig? wann kommt der direkt am Angang mit dem Salz zusammen damit er dann weggekippt wird? oder danach? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 11.10.2016.
Siehe Punkt 6. Essig zusammen mit den Zwiebelwürfeln und dem Zucker zugeben. - Antworten
- Melden
Food13
vom 09.05.2016.
Der Wahnsinn... Fertiger Krautsalat in der bekannten viereckigen Plastikbox steht nach dem grillen meist noch voll auf dem Tisch. Der hier ist relativ schnell in großen Mengen gemacht und schmeckt super. Ich habe Jaromakohl, rote Zwiebeln für die Farbe, Kümmelpulver (damit man nicht auf Körner beißt) und Olivenöl benutzt. Ich denke man kann das auch sehr nach eigenem Geschmack variieren. - Antworten
- Melden
frank el rubio
vom 15.03.2016.
warum wird der Saft ausgedrueckt? Kommt der weg oderwird der wieder drunter gemischt? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 16.03.2016.
Die Flüssigkeit kommt weg, sonst wird der Salat zu wässrig. - Antworten
- Melden
Phychic
vom 25.11.2015.
wie lang kann man den Salat aufbewahren?
- Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 25.11.2015.
Wir raten ihn lieber frisch zu essen. Aufheben max. 3 Tage. - Antworten
- Melden
kinxman
vom 11.03.2014.
Kann man den Kümmel auch ersetzen? Was wäre dann passend? Dankesehr und LG :) - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 11.03.2014.
Eine gute Alternativer sind zerstoßene Fenchelsamen oder auch Majoran oder Estragon. Aber vorsicht: Es ist auch eine Geschmacksfrage. - Antworten
- Melden