Wrap mit Gemüse, Hüttenkäse und Kürbiskernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wrap mit Gemüse, Hüttenkäse und KürbiskernenDurchschnittliche Bewertung: 4.11542

Wrap mit Gemüse, Hüttenkäse und Kürbiskernen

Rezept: Wrap mit Gemüse, Hüttenkäse und Kürbiskernen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (42 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 unbehandelte Zitrone
100 g körniger Hüttenkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Tomaten
1 Möhre
1 gelbe Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
½ Bund Basilikum
4 Blätter grüner Salat Kopf- oder Eisbergsalat
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Kürbiskerne
2 Kräuter-Tortillas (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zitronenschale mit dem Hüttenkäse mischen und salzen und pfeffern.
2
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Möhre schälen, grob raspeln und mit etwas Zitronensaft mischen.
3
Paprikaschote waschen, vierteln und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen in Streifen schneiden.
4
Frischkäse, Tomate, Möhre, Paprika, Basilikum und Frühlingszwiebel mischen. Alles salzen, pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken.
5
Kürbiskerne, in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zum Hüttenkäse geben. Die Tortillas erwärmen, mit den Salatblättern belegen und die Hüttenkäse-Gemüse-Mischung darauf verteilen. Die Tortillas zusammenrollen und servieren.