0
Drucken
0

Ziegenkäsekuchen

Ziegenkäsekuchen
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für
300 g Filoteig griechisches/türkisches Geschäft
100 ml warme Milch
50 g flüssige Butter
250 g Ziegenfrischkäse
schwarzer Pfeffer
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Milch mit der Butter verrühren.
2
Eine ofenfeste Form (etwa 22 cm ⌀) einfetten und mit der Hälfte der Teigplatten auslegen, dabei jedes Teigblatter mit der Milchbutter bepinseln.
3
Ziegenkäse zerbröckeln, darauf verteilen und mit Pfeffer übermahlen. Locker mit den übrigen Teigblättern bedecken und dick mit Milchbutter bepinseln.
4
Ziegenkäsekuchen in den vorgeheizten Backofen (200°) schieben und in ca. 30 Min. goldgelb backen.
Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages