Zitrusfrucht-Bowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitrusfrucht-BowleDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Zitrusfrucht-Bowle

Zitrusfrucht-Bowle
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Grapefruits
5 Orangen
3 EL flüssiger Honig
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimt
300 ml helles Bier
40 g Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aus je einer Pampelmuse und Orange den Saft auspressen, mit dem Bier verrühren, Zimt unterrühren, aufkochen und um 1/3 reduzieren lassen, zum Schluss den Honig einrühren, abkühlen lassen.
2
Übrige Pampelmusen und Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden und den dabei austretenden Orangensaft auffangen. Den Saft aus den Orangenresten auspressen. Alles mit dem Biersirup mischen, in Gläser füllen und mit Pinienkernen bestreut servieren.