Zitruspunsch

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Zitruspunsch
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
165
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien165 kcal(8 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium187 mg(5 %)
Calcium25 mg(3 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
Orangen Je 1 Stück
Zitronen Je 1 Stück
½ l Weißwein
2 Sternanis
50 ml weißer Rum
1 Limette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinOrangeZitroneSternanisLimette

Zubereitungsschritte

1.
Orange und Zitrone auspressen. Wein und Sternanis aufkochen, Saft und Run zufügen und erhitzen. Limette in Scheiben schneiden, auf vier Gläser verteilen und mit dem heißen Punsch übergießen.
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