Zitruspunsch mit Beeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitruspunsch mit BeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Zitruspunsch mit Beeren

Rezept: Zitruspunsch mit Beeren
20 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
2 unbehandelte Orangen
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
250 g Erdbeeren
½ l schwarzer Tee gebrüht
½ l Maracujasaft
½ l Orangensaft
120 g Himbeeren
¼ l Tonic Water
¼ l Bitter Lemon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orangen und Limetten unter heißem Wasser abbrausen und in dünne Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Orangen- und Limettenscheiben in ein Bowlegefäß geben und mit dem Tee, dem Maracujasaft und Orangensaft aufgießen.

2

Den Punsch eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die gewaschenen Himbeeren und halbierten Erdbeeren zugeben und mit Tonic Water und Bitter Lemon aufgießen.