Zucchini mit Krabbenfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchini mit Krabbenfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Zucchini 4 - 6 Stück
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zwiebeln
1 EL Butter
2 EL Dill fein gehackt
150 g Crème fraîche
250 g Nordseekrabbenfleisch
30 g Parmesan frisch gerieben

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätze abschneiden und längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel bis auf einen Rand von 0,5 cm herauslösen und fein würfeln.
2.
Die Zucchinihälften in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren, herausnehmen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. 1 Teelöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel zugedeckt darin glasig werden lassen. Das ausgelöste Zucchinifleisch zufügen und zugedeckt dünsten, dann Crème fraîche einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas kochen lassen. Die Krabben mit dem Dill unterheben.
4.
Die Zucchinihälften mit der Krabbenmischung füllen und mit Parmesan bestreuen. Restliche Butter in Flöckchen darauf setzen.
5.
Die Zucchinihälften in eine Auflaufform setzen, ca. 4 Esslöffel Wasser einfüllen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 8 Minuten backen. Sofort mit getoasteten Weissbrotscheiben servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite