Zucchiniröllchen

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Zucchiniröllchen
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
420
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien420 kcal(20 %)
Protein17 g(17 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K35,5 μg(59 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,6 mg(55 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin7 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium604 mg(15 %)
Calcium169 mg(17 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren12,3 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin62 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Zucchini
3 EL Pflanzenöl
75 g verschiedene Sprossen
75 g verschiedene Salatherz
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig
1 EL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Frischkäse
150 g Ziegenfrischkäse
4 Scheiben Parmaschinken

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen, putzen und längs mit einem Gemüsehobel 24 gleichmässig grosse, dünne Scheiben schneiden Die Zucchinischeiben in einer grossen Pfanne nacheinander mit wenig Öl kurz anbraten.
2.
Sprossen und Salatherzen putzen, waschen und trockenschleudern. Aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Salatsauce zubereiten, abschmecken.
3.
Die Frischkäse miteinander vermischen und, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Zuerst 2 Scheiben Zucchini, dann 1 Scheibe Parmaschinken um eine runde Form mit ca. 6 cm ? wickeln. Die Form herausziehen. Auf diese Weise 12 Röllchen herstellen. Die Käsemischung in einen Spritzbeutel geben und in die Röllchen spritzen.
5.
Zum Servieren je 3 Röllchen auf Teller anrichten, Sprossen und Salatherzen dazulegen und mit der Salatsauce beträufeln.
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