0
Drucken
0

Zucchinisuppe

Zucchinisuppe
306
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, 1/3 der Zucchinischeiben beiseite legen, den Rest andünsten, mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit dem elektrischen Schneidestab pürieren.

2

Restliche Zucchinischeiben in Mehl wenden und in 2 EL Olivenöl anbraten. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern verteilen, mit Estragon und Zucchinischeiben garnieren und das restliche Olivenöl am Tisch in die Suppe gießen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages