Gesundes Grundrezept
Zwiebelkuchen mit Thymian
aus Quark-Öl-Teig
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
madmad | 11.09.2018 | |
food.lover | 11.09.2018 | |
choster | 10.09.2017 | |
sandra_götzl | 03.09.2017 | |
JumaH | 16.07.2014 | |
ju_li_a84 | 05.10.2013 | |
AS1904 | 05.07.2013 | |
ManzMattar | 10.06.2013 | |
Geli123 | 02.06.2013 |
Kommentare
Angelika Heinemann
vom 02.09.2017.
Da steht auch nicht Badischer Zwiebelkuchen. - Antworten
- Melden
Wintersonne
vom 07.10.2013.
Mag ja schmecken, aber ein Badischer Zwiebelkuchen ist das nicht! - Antworten
- Melden
Martina Loheit
vom 24.10.2011.
Ich würde diesen Zwiebelkuchen sehr gern auf meinem Geburtstag meinen Gästen anbieten.
Meine Frage- kann ich den Zwiebelkuchen schon am Tag zuvor fertigmachen und am nächsten Tag dann nur noch backen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 24.10.2011.
Bereiten Sie die Zwiebeln und den Teig zu und bewahren Sie beides abgedeckt im Kühlschrank auf. Dann brauchen Sie den Zwiebelkuchen am Tag der Feier nur noch auszurollen, zu belegen und zu backen. - Antworten
- Melden
nik
vom 06.10.2011.
Kann ich das Vollkornmel 1:1 durch "normales" ersetzen? Danke im Voraus für die Antwort!
- Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 06.10.2011.
Fügen Sie bei der Verwendung von Auszugsmehl erst einmal nur die halbe Menge Milch zum Teig, Vollkornmehl bindet mehr Feuchtigkeit. Nach Bedarf dann Esslöffelweise weitere Milch zufügen. - Antworten
- Melden
K.
vom 26.01.2011.
Die Kombination aus Honig und Zwiebeln fand ich auch sehr schön. Der Teig schmeckte mir zu sehr nach Vollkorn. Nächstes Mal werde ich den Belag mehr würzen und in den Teig weniger VK, sondern etwas 550er Mehl geben.Und noch mehr Schmand. - Antworten
- Melden
Larissa
vom 16.01.2011.
Das musste ich sofort ausprobieren, hat es sich doch so gut angehört ... Das war es auch! Die Kombination aus gebackenem Schmand mit Zwiebeln und Honig ist einfach lecker! Den Teig finde ich auch eine schöne Abwechslung zu dem sonst von mir oft verwendeten Hefeteig. - Antworten
- Melden