0
Drucken
0

Ananas-Kefir-Drink mit Mangoeis

Ananas-Kefir-Drink mit Mangoeis
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Zucker mit 2 EL Wasser aufkochen und auf Kühlschranktemperatur abkühlen lassen. Die Limette waschen, abtrocknen, die Schale sehr fein spiralförmig abschneiden und den Saft auspressen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Stücke schneiden. Die Fruchtstücke mit dem Sirup, Limettensaft und Joghurt fein pürieren. Die Masse sofort in ein flaches Gefäß geben, ca. 4 Stunden im Tiefgefrierfach gefrieren lassen und dabei mehrmals gut durchrühren. Den Ananassaft mit Kefir verrühren und in große Gläser geben. Zum Servieren Kugeln vom Eis abstechen und in den Ananaskefir geben. Mit den Spiralen der Limettenschale garniert servieren.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages