0
Drucken
0

Anglerfisch mit Zucchini-Kokos-Curry

Anglerfisch mit Zucchini-Kokos-Curry
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Fischstücke mit Salz, Zitronensaft und Sojasauce 30 Minuten marinieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheibchen schneiden.

2

Die Zucchini waschen, trocken reiben, längs halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Kaffirlimettenblätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Kokosmilch bei kleiner Hitze 5 Minuten einkochen lassen.

3

Das Öl im Wok erhitzen. Die Fischstücke im Wok 4 Minuten anbraten. Die Kokosmilch, die Currypaste und die restliche Marinade zugeben, die Hitze reduzieren und den Fisch weitere 3 Minuten garen. Die Frühlingszwiebeln mit den Zucchini, einige Basilikumblättchen und Limettenblätter dazugeben und 3 Minuten mitgaren.

4

Das Curry in vorgewärmten Schalen anrichten und mit den restlichen Basilikumblättchen garnieren. Dazu passt Basmati-Reis.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages