Apfelpunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelpunschDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Apfelpunsch

Apfelpunsch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser Gläser; á 250 ml
Hier kaufen!3 cm Ingwer
1 TL schwarzer getrockneter Tee
500 ml Apfelsaft
Hier kaufen!3 Nelken
Jetzt hier kaufen!½ TL gemahlener Zimt
Honig
Zitronensaft
1 EL Kaffeebohne
1 Apfel Schale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer Schälen und in Scheiben schneiden. 500 ml Wasser aufkochen, den Tee zufügen und alles 5 Minuten ziehen lassen.

2

Den Apfelsaft, den Ingwer, die Gewürznelken, den Zimt und etwas Zitronensaft in einen Topf geben und erhitzen, den Tee zufügen und alles mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Abseihen und mit den Kaffeebohnen und der Apfelschale in Gläser gefüllt servieren.