0
Drucken
0

Asiatische Rindfleisch-Nudelsuppe

Asiatische Rindfleisch-Nudelsuppe
30 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Rippen waschen, in Portionsstücke teilen und trocken tupfen. In einem Topf Wasser (ca. 2 l) aufkochen lassen. Den Sternanis, Szechuanpfeffer, Zimt, Fenchel und das Fleisch einlegen. Das Fleisch muss mit Wasser bedeckt sein und soll von da an ca. 2 Stunden bei milder Hitze nur noch sieden. Weich gegartes Fleisch aus dem Sud nehmen und diesen durch ein Sieb feines gießen.
2
Die Nudeln nach Packungsangabe gar kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
3
Etwa 1 l der Brühe aufkochen lassen, den Knoblauch, Ingwer, Möhren und Pilze zugeben. 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasauce, Limettensaft und Salz abschmecken. Das Fleisch und die Nudeln darin nur nochmal kurz heiß werden lassen und servieren.
Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages