Avocado-Mango-Salat mit Cashews Rezept | EAT SMARTER
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Avocado-Mango-Salat mit CashewsDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Avocado-Mango-Salat mit Cashews

Rezept: Avocado-Mango-Salat mit Cashews
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
160 g junger Blattspinat ersatzweise Rucola
2 kleine rote Zwiebeln
2 Mangos reif
2 Avocados reif
2 kleine rote Chilischoten
Bei Amazon kaufen80 ml Rapsöl
120 ml Orangensaft frisch gepresst
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Hier online kaufen!120 g Cashewkerne
Koriander jetzt bei Amazon kaufenKoriander nach Belieben
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Zubereitungsschritte

1

Den Blattspinat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebeln schälenund in feine Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die Avocados schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Spinat mit den Avocado- und Mangostücken in Glasschälchen anrichten. Die Zwiebelstreifen jeweils darüber streuen.

2

Die Chilischoten waschen, putzen und fein hacken. Das Öl mit Orangensaft, Chili, Salz und Pfeffer mischen. Die Cashewnüsse kurz in einer Pfanne rösten. Dressing und Nüsse über den Salat geben. Nach Belieben mit Korianderblättchen bestreuen.