Shrimps mit Mango-Avocado-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shrimps mit Mango-Avocado-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.41522

Shrimps mit Mango-Avocado-Salat

Rezept: Shrimps mit Mango-Avocado-Salat
20 min.
Zubereitung
22 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Avocados
2 Mangos
1 Schalotte
1 EL frisch geschnittene Petersilie
1 Prise Zucker
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Riesengarnelen küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
Hier kaufen!2 EL Mangosaft
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados und die Mangos schälen, entkernen und beides in kleine Würfeln schneiden. Etwa 1/3 der Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Mit der Petersilie unter das Avocadopüree, die -würfel und Mango mengen. Mit Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit Hilfe von einem Ring auf Teller setzen.

2

Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und in heißem Öl rundherum ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Mango-Avocado-Salat setzen.

3

Den Mangosaft mit dem Öl verrühren, über den Salat träufeln und servieren.

4

Dazu nach Belieben Blumenkohl und Frühlingszwiebeln reichen.