Avocado-Shrimps-Salat mit Paprika

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Avocado-Shrimps-Salat mit Paprika
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
402
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien402 kcal(19 %)
Protein26 g(27 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E10,7 mg(89 %)
Vitamin K53 μg(88 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,6 mg(72 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure115 μg(38 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C142 mg(149 %)
Kalium1.207 mg(30 %)
Calcium155 mg(16 %)
Magnesium117 mg(39 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod104 μg(52 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure171 mg
Cholesterin142 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Garnelen küchenfertig gegart
200 g Surimi
2 Avocados
1 Salatgurke
2 Paprikaschoten
1 TL brauner Zucker
2 Limetten
3 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenSurimiOlivenölZuckerAvocadoSalatgurke
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Surimi in Stücke schneiden.
2.
Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen und würfeln.
3.
Salatgurke waschen, längs halbieren, Kerne herausschaben und würfeln.
4.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und ebenfalls würfeln.
5.
Eine Limette in Spalten schneiden und eine auspressen.
6.
Zucker mit Limettensaft und Olivenöl vermengen. Avocado, Gurke, Garnelen, Surimi und Paprika untermengen, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Etwa 10 Min. durchziehen lassen und mit Petersilie und den Limonenschnitzen garniert servieren.
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