0
Drucken
0

Fenchel-Paprika-Salat mit Shrimps

Fenchel-Paprika-Salat mit Shrimps
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Fenchelknolle
200 g Scampi küchenfertig
1 gelbe Paprikaschote
4 EL Zitronensaft
1 EL brauner Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Meersalz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fenchel waschen, vierteln, Strunk herausschneiden und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Fenchelgrün beiseite legen. Auf Teller legen. Zucker im Zitronensaft auflösen und Fenchel damit beträufeln.
2
Paprikaschote waschen, schälen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und sehr fein würfeln. Über den Fenchel streuen.
3
Scampi kurz in heißem Öl anbraten, mit Meersalz und weißem Pfeffer würzen und auf dem Fenchelsalat verteilen, das Öl ebenfalls darüber träufeln und mit Fenchelgrün garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages