Fenchel-Paprika-Salat mit Shrimps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel-Paprika-Salat mit ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Fenchel-Paprika-Salat mit Shrimps

Rezept: Fenchel-Paprika-Salat mit Shrimps
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Fenchelknolle
200 g Scampi küchenfertig
1 gelbe Paprikaschote
4 EL Zitronensaft
1 EL brauner Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Meersalz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fenchel waschen, vierteln, Strunk herausschneiden und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Fenchelgrün beiseite legen. Auf Teller legen. Zucker im Zitronensaft auflösen und Fenchel damit beträufeln.
2
Paprikaschote waschen, schälen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und sehr fein würfeln. Über den Fenchel streuen.
3
Scampi kurz in heißem Öl anbraten, mit Meersalz und weißem Pfeffer würzen und auf dem Fenchelsalat verteilen, das Öl ebenfalls darüber träufeln und mit Fenchelgrün garniert servieren.