Avocadosuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvocadosuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Avocadosuppe

Rezept: Avocadosuppe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Avocados
1 Zitrone
200 ml Milch
50 ml Schlagsahne
200 ml Gemüsebrühe
50 ml lieblicher Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!grüner Tabasco
50 g Forellenkaviar
4 Zweige Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zitrone halbieren und auspressen. Die Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale kratzen, mit dem Zitronensaft mischen. Die Milch mit der Gemüsebrühe und der Sahne in einen Topf geben und einmal kurz aufkochen, die Avocados und den Wein zugeben und alles sofort pürieren.

2

Die Temperatur zurückschalten und die Suppe ca. 10 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Dill waschen, trocken schütteln, etwas abzupfen, den Test für die Garnitur ganz lassen. Die Suppe würzen, abschmecken, auf Schälchen verteilen und mit Kaviar und Dill garniert servieren.