Kalte Avocadosuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte AvocadosuppeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Kalte Avocadosuppe

Kalte Avocadosuppe
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Avocado halbieren, Kerne herauslösen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden, mit Weißwein und Zitronensaft im Mixer pürieren. Fleischbrühe aufkochen, vom Herd nehmen und das Avocadopüree mit dem Schneebesen unterschlagen. Creme fraiche, Salz und Pfeffer untermischen. 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Rauten schneiden.

2

Zum Servieren die Avocadosuppe auf Tellern verteilen und mit Paprikarauten und Koriandergrün garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages