Kalte Avocadosuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte AvocadosuppeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Kalte Avocadosuppe

Rezept: Kalte Avocadosuppe
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Avocado halbieren, Kerne herauslösen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden, mit Weißwein und Zitronensaft im Mixer pürieren. Fleischbrühe aufkochen, vom Herd nehmen und das Avocadopüree mit dem Schneebesen unterschlagen. Creme fraiche, Salz und Pfeffer untermischen. 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Rauten schneiden.

2

Zum Servieren die Avocadosuppe auf Tellern verteilen und mit Paprikarauten und Koriandergrün garniert servieren.