0
Drucken
0

Bärlauchcremesuppe

Bärlauchcremesuppe
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Bärlauch
500 ml Fleischbrühe
300 ml Sahne
2 Eigelbe
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. In einem Topf Butter schmelzen lassen Bärlauch zugeben und dünsten, bis er zusammenfällt. Brühe angießen, aufkochen lassen und fein pürieren. Sahne und Eigelbe mit einem Schneebesen unterrühren und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Suppe beginnt zu binden. Dabei nicht kochen lassen, sonst gerinnt das Eigelb. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, abschmecken und in Schälchen anrichten.
Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages