Baiser-Häubchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Baiser-HäubchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71535

Baiser-Häubchen

Baiser-Häubchen
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
Für die Meringue
2 Eiweiß
1 EL Zitronensaft
100 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen vorheizen auf 140°C Ober- und Unterhitze.

2

Die Eiweiße mit dem Zitronensaft schaumig schlagen, dabei nach und nach den Zucker zugeben und weiterschlagen, bis die Masse weiß glänzt und Spitzen zieht.

3

Die Masse mit einem Esslöffel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten backen.